고객갤러리

뒤로가기
제목

화분떡 섭식 비교실험 결과

작성자 송송열(ip:)

작성일 2024-03-12 19:17:18

조회 24

평점 0점  

추천 추천하기

내용

◈ 화분떡 제조별 섭식 비교실험 결과

   - 3월 12일

   - 섭식 시작일 : 3월 5일

   - 두회사 화분떡을 5일전에 항온기(33℃)에 넣어

     숙성이 어느정도 되었다고 판단될  때

   - 벌 한통에 두개 제조회사별 화분떡을 1/3씩 짤라 넣고

     비닐과 부직포 등으로 보온을 하고. 

   - 투입한지 7일이 지나 벌통을 열어 확인 한 결과

     두개 회사별 화분떡 크기분량과 벌들이 붙어있는 상태가

     A회사와 B회사간 확연하게 차이가 난다. 


첨부파일 [꾸미기]20240312_140736.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.